处党支部学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等文件

作者: 时间:2017-04-14 点击数:

4月13日下午,国资设备管理处党支部在110会议室召开组织生活会,学习国家和学校的相关文件精神。
支部书记袁友亮同志首先带领党员同志们学习了中央办公厅印发的关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,意见指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,依托党支部“三会一课等基本制度,融入日常、抓在经常。
随后,对校党发8号、9号文件——《中共华中农业大学委员会落实党风廉政建设主体责任清单》、《中共华中农业大学委员会落实党风廉政建设主体责任全程纪实管理办法》进行了传达学习,《责任清单》对党委领导班子的集体责任、党委书记的第一责任、党委领导班子其他成员职责范围内的主体责任三个大的方面进行了明确,《全程纪实管理办法》对学校校院两级领导班子及成员落实党风廉政建设主体责任进行了要求。
会上,还对机关党委《关于开展创建“红旗党支部”和“党员先锋岗”活动的通知》进行了传达,号召支部党员提升宗旨意识、先锋作用、服务能力,立足岗位、作出贡献。
最后,支部书记袁友亮同志再次强调党风廉政建设的重要性,要求党员同志会后对相关文件进行回炉再温习,深入思考、细致入微,进一步提高管理水平,带动工作更上新台阶。

办公地址:丹桂楼一楼 通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号 

       联系电话:02787280091 邮编:430070

华中农业大学 国资设备管理处Copyright © 2010-2017版权所有