我校顺利通过省环保厅核技术应用项目竣工环境保护验收

作者: 时间:2017-06-16 点击数:

201761日,湖北省核与辐射环境监测技术中心组织专家组到我校进行学校核技术应用项目竣工环境保护验收评审会,经专家组评审,一致通过我校核技术应用项目竣工环境保护验收。参加会议的有湖北省环保厅、武汉市环保局、华中农业大学和湖北君邦环境技术有限责任公司等单位代表。

会上,我校国资设备管理处袁友亮处长首先简要介绍了的辐射安全与防护工作的基本情况,湖北君邦环境技术有限责任公司代表我校进行核技术应用项目竣工环境保护验收工作汇报。

随后,专家组对我校涉辐场所进行了现场检查,就进一步完善辐射安全管理制度、部分场所增加通风设施等方面提出了宝贵的建议与意见。

最终,经讨论评审,我校核技术应用项目竣工环境保护验收获得专家组一致通过。同时,省环保厅也肯定了我校近一年来在辐射安全与防护工作上取得的成绩。

办公地址:丹桂楼一楼 通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号 

       联系电话:02787280091 邮编:430070

华中农业大学 国资设备管理处Copyright © 2010-2017版权所有