我处召开2018年工作务虚会

作者: 时间:2018-03-05 点击数:

  3月5日上午,我处在丹桂楼120会议室召开2018年工作务虚会,就如何规范管理、提升质量开展了工作讨论。处领导班子及采购管理科、资产管理科、实验室设备管理科科长参加会议。各科室通过前期的认真讨论和全面总结,纲领性的提出了目前管理工作中存在的问题,提出了提升工作质量的解决方案。

  处长袁友亮表示,通过务虚会,将对管理工作的思考上升到了更高的层次,收到了非常良好的效果。同时他提出了三个方面的要求,一是精确找准工作定位,进一步提升工作质量;二是明确目的,通过管理信息化、标准规范化、制度健全化等方面做好具体工作要求;三是研究建设方案,围绕学校“开启高质量发展新征程”的工作重心,切实为学校事业发展做好服务工作。


办公地址:丹桂楼一楼 通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号 

       联系电话:02787280091 邮编:430070

华中农业大学 国资设备管理处Copyright © 2010-2017版权所有