处党支部开展集中学习研讨

作者: 时间:2018-07-16 点击数:

7月12日下午,国资设备管理处党支部在丹桂楼110会议室召开支部党员大会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,并展开研讨交流

为进一步落实巡视督查反馈意见整改工作,处党支部于7月6日向全处党员发放了学习材料,要求开展前期自学。在进行充分自学的前提下,组织了本次集中学习。会上,支部全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书中关于党的政治建设的有关内容。随后,全体党员逐一发言,根据前期自学体会,围绕习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、习近平巡视工作思想等主题开展了热切的研讨交流。

支部书记袁友亮同志点评了党员们的发言,并结合主题分享了个人学习体会。他号召处内党员同志在深入学习领会上述精神的前提下,做好学习领悟,坚守政治方向,营造良好生态,结合具体工作实际,特别是要结合好当前的落实巡视督查整改工作,及时找出个人及工作问题,坚定不移地落实好巡视督查整改工作。


办公地址:丹桂楼一楼 通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号 

       联系电话:02787280091 邮编:430070

华中农业大学 国资设备管理处Copyright © 2010-2017版权所有