窗帘制作安装合同范本

作者: 时间:2018-03-01 点击数:

XXX学院(使用单位)

窗帘制作安装合同

合同签订地点:中国武汉洪山

建设方:华中农业大学 (以下简称甲方)

承建方: (以下简称乙方)

依据学校集中采购(采购编号: )结果(非学校集中采购则删除)。根据《中华人民共和国合同法》,为明确甲乙双方责任,双方本着平等互利的原则,就乙方为甲方制作安装 窗帘有关事项订立本合同。

.工程概况:

1.项目名称:

2.项目地点:

3.项目内容:窗帘加工与安装,包工包料(包括材料、制作、包装、运输、搬运、安装及其它配件费等)。

.窗帘组成:

窗户规格

数量

单价

金额

说明布料的材质

人民币  元整( .00)

注:1.每种窗户规格的用材、配件的数量、价格及取费和造价见附件一。

2. (布料等) 材料以双方认可的样品为准。(无则删除)

.合同金额

合同价格不受原材料涨价的影响,合同金额为人民币  元整( .00)

四、履约保证金及付款方式:采用以下   方式

履约保证金,经甲方验收合格并收到乙方发票后 10 天内,甲方向乙方支付合同总金额的100%,计人民币 元整(¥  .00)。

履约保证金:合同签订前,乙方向甲方支付合同总额的5%,计人民币 元整(¥ .00)作为履约保证金,自验收合格之日起自动转为质量保证金。

付款方式:竣工经甲方验收合格并收到乙方发票后 10 天内,甲方向乙方支付合同总金额的100%,计人民币 元整(¥ .00);货物验收合格后安全运行一年(自验收合格之日起计算),如无质量及售后服务等其他违约事项,甲方向乙方无息退还质量保证金。

.工程工期:

1.窗帘进场施工时间为 日前(具体时间以甲方提前通知时间为准),安装时间为

2.安装时,乙方妥善保护好施工现场周围建筑物及设施,做好施工现场保卫和垃圾消纳等工作,否则将予以赔偿。施工中的一切施工安全事故责任由乙方承担。

.造价调整:

如窗户数量有所调整,则据实核算;施工中若甲方有布幅等调整,则按单价分析调整。调整后由双方签署合同造价调整单。

.售后服务:

1.窗帘材料必须是经国家检测认可的合格产品。质量与制作安装有关要求见附件二。

2.质保期 年,质保期内由乙方负责免费维修。乙方在接到维修电话24小时内上门服务。质保期后,乙方提供维修服务,只收材料成本费。

八.验收的标准

1.严格按照合同、调整单、招投标文件以及附件清点,数量、款式、规格、基材、颜色等验收;

2.乙方提供的样品。(没有样品制作要求则删除此内容)

.违约责任:

1甲方无正当理由拒收货物的,应向乙方支付合同总价款10% 的违约金。

2. 甲方逾期付款的,每逾期一日应向乙方支付未付款项的0.03%/日的违约金。

3. 乙方逾期交付货物给甲方的,每逾期一日应按逾期交付部分总价的 0.03%/日 计算向甲方支付违约金。如乙方逾期30天仍未交齐货物或者交付货物不合格的,甲方有权终止合同,乙方应按合同总价的10%计算向甲方支付违约金,并全额退还甲方已付给乙方的钱款及其利息。

4.乙方交付货物的质量、规格,性能、技术指标及配置不符合合同或合同附件约定的,甲方有权向乙方提出更换货物及索赔,乙方应在甲方提出之日起的 内免费更换合格的货物,由此造成的时间延误视作乙方逾期交付,按本合同第八条第3款处理。 如经一次更换,货物质量仍不符合规定的,甲方有权终止合同,乙方应向甲方返还已付款项,并按合同总价的10%向甲方支付赔偿金。

5.乙方保证本合同货物的权利无瑕疵,包括货物所有权及知识产权等权利无瑕疵。如任何第三方经法院(或仲裁机构)裁决有权对上述货物主张权利或国家机关依法对货物进行没收查处的,乙方除应向甲方返还已收款项外,还应按合同总价的10%向甲方支付违约金并赔偿因此给甲方造成的一切损失,包括但不限于因第三人向甲方主张权利而发生的全部诉讼费、律师费、差旅费、邮件费、公告费、鉴定和调查取证等费用。

. 其他条款

1.如遇有不可抗因素而造成交货延误或不能交货时,经双方协商,乙方不承担相关责任。

2.如有未尽事宜,甲、乙双方共同协商解决,其补充协议具有同等法律效力。

3.本合同附件、调整单和与其相关的招投文件作为本合同的有效组成部分,具有同等法律效力。

4.本合同如发生纠纷,甲乙双方应积极协商,协商不成时,任何一方可向甲方所在地法院起诉。

5.本合同一式五份,甲方执四份,乙方执一份,具有同等法律效力。

6.本合同从签字盖章之日起生效。

甲方:华中农业大学   乙方:

(盖章) (盖章)

法定代表人:   法定代表人:

委托代理人:   委托代理人:

联系方式:   联系方式:

附件一:

窗帘造价明细表

窗户规格:

材料及配件

规格型号

材质

产地