设备(软件)购销合同(内贸)范本

作者: 时间:2018-03-01 点击数:

XXX院(使用单位)

设备购销合同

合同签订地点:中国武汉洪山

需求方:华中农业大学 (以下简称甲方)

供应方: (以下简称乙方)

依据学校集中采购(采购编号: )结果(非学校集中采购则删除),根据《中华人民共和国合同法》。为明确甲、乙双方责任,双方本着平等互利的原则,就甲方向乙方购买  等的有关事项订立本合同。

一.产品名称、规格型号、厂家、数量、单价、金额见下表。

产品名称

规格型号及技术指标

生产厂家

数量

单价

金额

人民币  元整( .00)

注:配置、性能、功能等指标见附件(如无则删除)

二.产品的质量要求和技术标准按国家或双方认可的产品技术标准。

三、合同金额

合同总金额为:人民币 元整( .00)

四、履约保证金及付款方式:采用以下   方式

履约保证金,经甲方验收合格并收到乙方发票后 10 天内,甲方向乙方支付合同总金额的100%,计人民币 元整(¥ .00)。

履约保证金:合同签订前,乙方向甲方支付合同总额的5%,计人民币 元整(¥ .00)作为履约保证金,自验收合格之日起自动转为质量保证金。

付款方式:经甲方验收合格并收到乙方发票后 10 天内,甲方向乙方支付合同总金额的100%,计人民币 元整(¥ .00);货物验收合格后安全运行一年(自验收合格之日起计算),如无质量及售后服务等其他违约事项,甲方向乙方无息退还质量保证金。

五.到货及培训:

乙方于 日前将货运到甲方指定地点(具体时间以甲方通知为准),乙方负责产品的安装调试以及技术支持,并对甲方操作(管理)人员进行必要的技术培训和操作指导,保证产品能正常运行。

六.质保期和售后服务:

1)从甲方验收合格之日起 年。质保期内,乙方为甲方提供免费服务和免费更换(人为损坏除外)。

售后服务联系人及联系电话:

2)若产品出现故障,乙方应在接到通知后 小时内到现场提供服务。

3)质保期后,若产品出现故障,乙方应提供维修服务,只收材料成本费。

4)其他服务: (如没有则写无)

七.甲方的责任和义务:

1)产品运抵甲方指定地点后,应立即组织人员对货物进行清点、签收。

2)甲方收到产品时,如发现产品规格、型号、数量不符时,应及时通知乙方并要求乙方按要求更换或补充。

3)产品正常运行10天后由甲方组织验收。

4)按合同按时支付约定的费用。

八.乙方的责任和义务:

1)按合同要求,按时提供全新完好的产品,否则应向甲方全额赔偿损失。

2)在产品运抵甲方指定交货地点前三天通知甲方。

3)负责对甲方人员进行操作培训,使其达到熟练操作的水平,并提供操作手册、专用工具等;

4)应长期提供技术咨询服务。

5)其他承诺:(如没有则写无)

九.违约责任:

1) 甲方无正当理由拒收货物的,应向乙方支付合同总价款10% 的违约金。

2) 甲方逾期付款的,每逾期一日应向乙方支付未付款项的0.03%/日的违约金。

3) 乙方逾期交付货物给甲方的,每逾期一日应按逾期交付部分总价的 0.03%/日 计算向甲方支付违约金。如乙方逾期30天仍未交齐货物或者交付货物不合格的,甲方有权终止合同,乙方应按合同总价的10%计算向甲方支付违约金,并全额退还甲方已付给乙方的钱款及其利息。

4)乙方交付货物的质量、规格,性能、技术指标及配置不符合合同或合同附件约定的,甲方有权向乙方提出更换货物及索赔,乙方应在甲方提出之日起的 内免费更换合格的货物,由此造成的时间延误视作乙方逾期交付,按本合同第八条第3款处理。 如经两次更换,货物质量仍不符合规定的,甲方有权终止合同,乙方应向甲方返还已付款项,并按合同总价的10%向甲方支付违约金,造成甲方经济损失的,还需赔偿甲方的直接经济损失。

5)乙方保证本合同货物的权利无瑕疵,包括货物所有权及知识产权等权利无瑕疵。如任何第三方经法院(或仲裁机构)裁决有权对上述货物主张权利或国家机关依法对货物进行没收查处的,乙方除应向甲方返还已收款项外,还应按合同总价的10%向甲方支付违约金并赔偿因此给甲方造成的一切损失,包括但不限于因第三人向甲方主张权利而发生的全部诉讼费、律师费、差旅费、邮件费、公告费、鉴定和调查取证等费用。

十.其他条款:

1)本合同未尽事宜,经双方协商,签订补充协议,其补充协议与本合同有同等法律效力。

2)本合同附件作为合同的有效组成部分,具有同等法律效力。

3)本合同如发生纠纷,甲乙双方应积极协商,协商不成时,任何一方可向甲方所在地法院起诉。

4)本合同一式五份,甲方执四份,乙方执一份,具有同等法律效力。

5)本合同经双方签字盖章之日起生效。

甲方:华中农业大学(盖章) 乙方: (盖章)

法定代表人:   法定代表人:

委托代理人:(签字)   委托代理人:(签字)

联系方式:   联系方式:

办公地址:丹桂楼一楼 通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号

联系电话:02787280091 邮编:430070

华中农业大学 国资设备管理处Copyright © 2010-2017版权所有