当前位置:首页   -->通知公告-->关于开展零星物资网上竞价采购试运行及操作培训的通知
 

关于开展零星物资网上竞价采购试运行及操作培训的通知 

发布时间:2013年03月07日 点击次数: 10697 文章类型:通知公告

 

各试点单位:

为了充分利用信息和网络技术提高物资采购工作效率,满足师生和教学科研工作对零星物资的随时采购需求,经过职能部门调研、工作流程设计、软件系统开发等准备,并征求教学科研单位及教师意见,学校研究和同意印发《华中农业大学零星物资网上竞价采购管理办法(试行)》。为了稳健推进该项工作,决定在植物科技学院、动科-动医学院、农业微生物学国家重点实验室等3个单位首先试行零星物资网上竞价采购,现将有关事项通知如下:

1.适用范围:已经定型、有统一标准的零星技术物资采购,且符合下列条件之一的,即为零星技术物资:

1)单位价格在5000-10万元的物资。

2)批量总价在2-20万元的物资。

3单位价格在5000元以下或者批量总价在2万元以下,已列入政府采购目录的通用物资,如计算机、便携式计算机、服务器、网络设备、复印机、文印设备、多功能一体机、打印机、传真机、扫描仪、投影机、相机、摄像机、移动存储设备、空调等。

2.试行工作安排

1)网上竞价采购系统操作培训。于117日下午400在人文楼M431  计算机实验室进行系统操作培训,请试点单位分管负责人、实验教学中心与科研课题组的负责人和操作人员参加。

2)用户网上注册(jj.hzau.edu.cn),下载《华中农业大学网上竞价采购申购用户注册申请表》,经国资设备处审核后成心为申购人。

3)供应商注册。已有170家供应商注册,将不断吸收合格的供应商,请申购人积极推荐相关优秀供应商。

43个试点单位(含实验教学中心、科研课题组等)网上竞价采购将于20121112日起执行。

5)收集用户意见和建议,总结经验,积极改进工作。

62013年元月在全校范围内应用。

3.联系人及电话:曾文冰、钟永泉  87282631

          国资设备管理处

           2012115

办公地址:丹桂楼一楼  通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号   邮编:430070
联系电话:027-87280091 Email:gzsbc@mail.hzau.edu.cn
华中农业大学 国资设备处Copyright © 2016版权所有