当前位置:首页   -->工作动态-->学校召开实验技术队伍教师节座谈会
 

学校召开实验技术队伍教师节座谈会 

发布时间:2016年02月25日 点击次数: 12721 文章类型:工作动态

 

910下午,在全国第30个教师节来临之际,学校在行政楼二楼会议室召开了实验技术队伍教师节座谈会。副校长吴平出席座谈会并讲话,来自学校教学科研单位一线岗位的实验技术人员代表共17人参加了座谈会,座谈会由国资设备管理处处长袁友亮主持。

座谈会上,实验技术人员代表结合自身工作实际,围绕“带头践行社会主义核心价值观”这个主题,就“围绕学校的根本任务,如何发挥实验技术队伍主力军作用”以及“如何提升自身的能力水平,更好的为教学科研服务”两个方面进行座谈交流。大家表示我校实验技术队伍爱岗敬业,有高度的责任感和无私奉献的精神,对工作尽心尽责。实验技术人员要增强职业荣誉感,实现自身职业价值追求。大家就学校实验技术队伍建设与规范管理、积极参与实验教学与科学研究、完善考核与激励机制、加强业务培训和同行交流等方面进行了交流,并围绕岗位设置、人员结构、人才培养、考核评价、提高待遇等方面积极建言献策。

吴平副校长代表学校实验技术人员付出的辛勤劳动表示感谢,并祝大家教师节快乐。她指出,实验技术队伍是学校事业发展的一支重要力量,位置无可替代,为学校教学科研的顺利进行提供了保障。学校一直比较重视实验技术队伍的建设与发展,会进一步改进各个部门的管理工作,完善机制,从制度上更好的调动大家的积极性。术业有专攻,实验技术人员具有不可替代性,因此要加强学习,提升自身实践与创新的能力,才能彰显自身的地位。大家要热爱自己的工作,爱岗敬业,用积极的心态面对工作,从而迸发出新的火花,在平常的岗位上做出不平常的贡献。

人事处、教务处、科学技术发展研究院、国资设备管理处等部门负责人参加了座谈会。

办公地址:丹桂楼一楼  通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号   邮编:430070
联系电话:027-87280091 Email:gzsbc@mail.hzau.edu.cn
华中农业大学 国资设备处Copyright © 2016版权所有