当前位置:首页   -->工作动态-->关于批量试剂、测序实施集中采购的通知
 

关于批量试剂、测序实施集中采购的通知 

发布时间:2016年11月03日 点击次数: 10373 文章类型:工作动态

 

华中农业大学文件

校发〔20169


关于批量试剂、测序实施集中采购的通知

校属各单位:

为进一步规范学校试剂、测序采购和经费使用管理,提高采购资金的使用效益,根据《华中农业大学集中采购管理暂行办法》(校发〔200742号),学校决定对批量试剂、测序实施集中采购。现就有关事项通知如下:

一、招标采购范围

一次性批量购置试剂(指教学和科研实验中使用的化学试剂、生化试剂、试剂盒、玻璃器皿和塑料制品)、测序达10万元及以上的采购。

二、招标程序

项目负责人在国资设备处网站下载和填写《华中农业大学物资采购计划单》,经所在单位负责人、经费归口管理部门负责人签署意见、计财处核实经费,交采购与招投标管理办公室确定采购方式后,国资设备处按相关规定组织采购。

三、实施时间

201631日起。

四、其他事项

1.一次性购置10万以下的批量试剂、测序暂由所在单位负责采购与审核。

2.有特殊管理规定的试剂、测序购置,经采购与招投标管理办公室审核采购方式后,按相关规定执行。

                          华中农业大学

      2016118

 

主送:

抄送:

华中农业大学办公室

2016118日印制

办公地址:丹桂楼一楼  通信地址:湖北省武汉市洪山区狮子山一号   邮编:430070
联系电话:027-87280091 Email:gzsbc@mail.hzau.edu.cn
华中农业大学 国资设备处Copyright © 2016版权所有